Простой способ планирования собственной диеты


Фрукты1. 3/5 рациона: свежие овощи и фрукты 1/5 рациона:
2. Натуральные масла
3. Натуральные сахара
4. Натуральные крахмалы
5. 1/5 рациона: белки (животного или растительного происхождения)

И наконец, последнюю, шестую часть вашей натуральной диеты должны составлять натуральные сладости (например, мед и 100%-ный кленовый сироп или высушенные на солнце фрукты: финики, инжир, изюм, курага, персики, сливы, яблоки, но обязательно те, в которых нет никаких консервантов), натуральные крахмалы (такие как цельное зерно, коричневый рис, бобы, чечевица), а также ненасыщенные растительные масла (соевое, оливковое, подсолнечное, кунжутное, кукурузное и арахисовое). Ищите экологически чистые продукты в специализированных магазинах здорового питания, в этом случае вы можете надеяться, что масло действительно было получено методом холодной выжимки. Этот метод поз­воляет сохранить в нем наибольшее количество полезных веществ. На этикетках масла высшего качества ищите надпись «Первый отжим» - в таком масле сохраняется максимум полезных веществ.

Согласитесь, следовать программе оздоровления с помощью натуральных продуктов гораздо приятнее, чем ходить по врачам, подвергаться мучительным медицинским процедурам или даже хирургическим операциям. Как только в ваш ежедневный рацион прочно войдет такой полезный продукт, как бессолевая квашеная капуста, позитивный эффект не замедлит проявиться. Вскоре вы с приятным удивлением обнаружите положительные перемены в вашем организме, надо лишь не перечить воле природы, а прислушаться к ее мудрому голосу.

Для понимания моей программы и следования ее правилам не нужно быть профессором медицины, ее сущность понятна каждому здравомыслящему человеку. Поскольку моя программа оздоровления предназначена для использования максимально широким кругом людей, в том числе не обладающих высоким уровнем образования, она представлена в чрезвычайно упрощенном виде. Моя цель состоит в том, чтобы все желающие смогли быстро и эффективно овладеть ее основами и незамедлительно приступить к борьбе с основными факторами, вызывающими болезни и недомогания. «Человек есть то, что он ест!» Запомните это выразительное изречение - оно относится персонально к вам. Ешьте только натуральную пищу, не обижайте ваших верных союзников - бактерий, обитающих в нижней части кишечника. Пусть у них всегда будет вдоволь Молочной кислоты!

Мобилизуйте ваш разум, старайтесь проводить курс оздоровления методично и сознательно. Процесс восстановления здоровья требует от человека не только физических, но и интеллектуальных усилий.